Alpenhain Käsespezialitäten
Als bayerisches Familienunternehmen veredelt Alpenhain seit über 115 Jahren frische Alpenmilch aus der Region zu genussvollen, hochwertigen und unkomplizierten Käsespezialitäten. Hier trifft Tradition auf Innovation – und das bereits in vierter Generation. Was einst 1905 als kleine Dorfkäserei begann, ist heute stolzer Marktführer für authentische Käseprodukte wie den bayerischen Obazda und den beliebten Back-Camembert.
Tradition trifft auf Innovation
Dabei überrascht die Familienkäserei immer wieder mit neuen kreativen Käse-Kreationen. Die vielfältigen Käse-Snacks sind einfach zuzubereiten, kalkulationssicher und lassen sich vielseitig einsetzten. Ob als Topping oder pur als Snack - mit den Alpenhain Käsespezialitäten ist Genuss garantiert.
Knusprige Back-Gouda Nuggets
Neu in diesem Jahr sind die herzhaften Back-Gouda Nuggets. Mit ihrer zart-milden Gouda-Füllung und der knusprigen Kartoffelstreifenpanade sind sie die perfekte vegetarische Alternative zu herkömmlichen Nuggets!
Fruchtige Cheesecake Balls
Für die süßen Momente im Leben sind die Cheesecake Balls in den Geschmacksrichtungen Marille und Himbeere genau das Richtige. Fruchtig und einfach unwiderstehlich – der perfekte Genuss für unterwegs!
Würzige Back-Camembert Donuts
Für alle Camembert-Liebhaber gibt es die preisgekrönten Back-Camembert Donuts, die 2024 mit der Auszeichnung „Best of Market“ prämiert wurden. Außen knusprig, innen cremig-zart – optisch und geschmacklich ein Highlight für jeden Gast!
Folge uns auf:
Stell uns eine Anfrage: