Herzlich Willkommen bei der Genussmanufaktur Peter Gruber!
Gutes Essen auch mobil? Ich biete leckere Snacks, hochwertiges Fingerfood, edle Schmankerl, bodenständige Küche, kreatives Catering und feine Desserts, je nach Anlaß oder Art der Veranstaltung.
Egal ob Firmenevent, private Feier, Messe, Konzerte oder als mobile Kantine, Ihr könnt mich buchen und von mir verwöhnen lassen. Ihr liefert den Standort und ich die kulinarischen Highlights.
Ob aromatisches Chili con oder sin Carne, köstlicher roter Thaicurry, delikate Fleisch- oder Grünkernpflanzl, würzige Wildbratwürste, feine Kuchen und Cremes, erfrischender Hollersirup im Sommer oder wärmender Glühwein in der kalten Jahreszeit, ich finde für jeden Geschmack die passende Spezialität.
Durch meine langjährige Erfahrung als Koch in allen Sparten der Gastronomie, liegen mir gute Produkte sehr am Herzen, in meiner Manufaktur entstehen nachhaltige und abwechslungsreiche Delikatessen, mal regional, mal mit einem exotischen Touch.
Ich brauche nur Eure Vorstellungen, etwas Platz und einen Stromanschluß, die Leckereien und gute Laune bringe ich mit. Ruft mich einfach an, schreibt mir eine Mail oder füllt das Anfrageformular aus.
Mein Standort ist der Süden Münchens, dort habe ich meine Homebase, eine Profiküche, die höchsten Ansprüchen genügt. Hier produziere ich in Handarbeit hochwertige Nahrungsmittel für den Foodtruck, Caterings oder für zu Hause und als Giveaway für Veranstaltungen.
Meine Produkte beziehe ich zum großen Teil aus der Region, Nachhaltigkeit und Saisonalität ist mir da sehr wichtig. Produkte aus Massentierhaltung und aus dem Meer biete ich nicht an, Fisch beziehe ich von Erzeugern aus der Umgebung, mein Geflügellieferant Fischerhof befindet sich in der Nähe von Schongau. Auch bediene ich mich im Bauch Münchens, der Großmarkthalle, einem der größten Lebensmittelmärkte Europas.
Gerne biete ich auch vegetarische und vegane Speisen an, aber keine Industrieprodukte aus Soja, Seitan oder Erbsenprotein. Grünkern, Kichererbsen oder Linsen sind hervorragende Lebensmittel, die man kreativ verarbeiten und mit denen man echte Alternativen schaffen kann.
Ich arbeite mit biologisch abbaubaren Einweggebinden oder Pfandsystemen, Müllvermeidung ist heute ein wichtiges Thema.
Folge uns auf:
Stell uns eine Anfragen: