Ein gelernter Gastronom, eine Prise Leidenschaft, ein Löffel frische und regionale Produkte ergeben viele Köstlichkeiten.
Frisch, Regional, Selbstgemacht und dazu noch Erfahrung und Leidenschaft für seine Gäste ergeben für mich Ihr perfektes Event.
Aus einer alten, urigen und ausrangierten Skigondel habe ich mit viel Mühe und Ideen meinen coolen, kleinen und einzigartigen Eyecatcher gebaut.
Ihr habt die Wahl:
Käsespätzle: Frisch zubereitet aus dem 18 kg Bergkäselaib mit Röstzwiebeln und bei Bedarf mit einer Portion Pulled Chicken als Topping oben drauf.
Zwoa im Laugerl: Laugensemmel aus der Feinbäckerei, 2x65 Gramm selbstkreierte Bratwurst aus der Familienmetzgerei die selber schlachtet, Sauerkraut, selbstkreiertes Currrypulver und ein dazu ein selbst entworfener und perfekt passender Bauernsenf.
Zwoa im Laugerl Vegan: Das selbe gibt es auch als Vegane Variante mit einer Wurst aus Seitan und Soja und frischen Gewürzen.
Rustico: Mischung aus Vollkorn und feinem Dinkelmehl, Hefe aus Dinkelsauerteig, Vegine Ölivenöl. Vorteile: Leichte Verdauung, Reichhaltiger an Nährstoffen, ideal für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Sorten nach Wunsch!
Oder wie wäre es mit der süßen Variante:
Mini Pancakes mit Sahne, Keksen, Früchten, Soßen, Waffeln… entscheidet selbst.
Pizzataschen: Kleine Pizzataschen gefüllt mit Nutella, zusammengeklappt zu einer Tasche und garniert mit Obst oder Keksen.
Natürlich sind auch andere Speisen möglich, welche in der Mini Gondel machbar sind. Macht Eure Veranstaltung zum Highlight – vom kleinen Fest bis zum großen Event!
Folge uns auf:
Stell uns eine Anfrage: