Negroni aus München Giesing. Trinkfertig. Ausgebaut im Holzfass.
Der Negroni stammt ursprünglich aus Italien. Da dem Grafen Negroni sein Americano (Wermut mit Bitter) zu schwach war, bat er den Barkeeper, etwas dagegen zu tun. Der mischte noch Gin dazu und der Drink war geboren.
Unsere Negroni werden aus besten Zutaten aus unserer Region hergestellt und im Holzfass ausgebaut. Der Geniesser gibt nur noch eine Scheibe Zitrone oder Orange und Eis dazu. Fertig ist der Genuss!
Giesinger Negroni
In München steht eine Brauerei. Die machen Münchner Bier. Logisch
Hopfen und Quellwasser von Giesinger Bräu dürfen auch für einen einzigartigen Gin herhalten - den GinSinger Gin. Lemondrop-Hopfen und echtes Münchner Tiefbrunnenwasser von Giesinger Bräu geben dem GinSinger Gin seine erfrischende Note. Wir haben all dies in unseren Giesinger Negroni gepackt und ihn im Holzfass ausgebaut.
Negroni di Monaco
Cin Cin meets Oans, Zwoa, Gsuffa!
Unser Klassiker. Gin, Wermut, Bitter. Aber einfach nur die drei Zutaten zu mischen, ist uns nicht genug. Außerdem mögen wir keine künstlichen Zusätze. Deswegen sagen wir: Italia meets Bavaria. Und beides trifft sich zur Reifung in unserem Holzfass.
Und da die Negroni Manufaktur in München daheim ist und München nicht nur als nördlichste Stadt Italiens bezeichnet wird, sondern von den Italienern "Monaco" genannt wird, nennen wir unseren Negroni: Negroni di Monaco
Interessiert?
Telefon: +49 89 69313839
Folge uns auf:
Stell uns eine Anfrage: