In dieser Folge spreche ich mit Franziska Weidner drüber, wie du erfolgreich dein Food Truck Konzept aufbaust.
Food Trucks sind in aller Munde - in den letzten Jahren aber vor allem seit Corona steigt das Interesse der Gäste und auch der Gastronomen am Thema Food Trucks stark an. Selbst Google zeigt verstärktes Interesse an den Begriffen Food Trucks, Food Truck kaufen oder Food Truck mieten an. Höchste Zeit, sich damit zu beschäftigen! Aber was zeichnet eigentlich ein erfolgreiches Food Truck Konzept aus und wie setzte ich als Gastronom das um? Darüber spreche ich mit Franziska Weidner, die mit ihrem Vater den Herr von Schwaben Food Truck betreibt und die Food Truck Community "Foodtrucks united" gegründet hat.
Ihr erfahrt konkret:
1. Für wen Food Trucks interessant sind
2. Die Erfolgsfaktoren eines guten Food Truck Konzepts
3. Jede Menge Praxistipps: von der Truck Auswahl, übers Konzept bis hin zur Standortsuche
Viel Spaß mit dieser Folge!
Shownotes: Email von Franziska: franziska.weidner@foodtrucksunited.de
Herr von Schwaben: https://starnberg.herrvonschwaben.de/ueber-uns/
Food Trucks united: https://www.foodtrucksunited.de/
Gug Shop: https://gugshop.de/
Gamo: https://gamo.de/
Hier gehts zum Podcast :
Folge uns auf:
Stell uns eine Anfrage: