Die Erfolgsgeschichte von RUFF’S BURGER begann 2008 mit einem Imbissanhänger auf dem Schwabinger Wochenmarkt an der Münchner Freiheit. Jeden Donnerstag zog sich eine Warteschlange vor unserem „Pushcart“ quer über die Münchner Freiheit. Es war ein fantastisches Gefühl, aber leider gab es auch immer wieder Kundschaft, die frustriert ohne Essen gegangen war, weil ihnen die Wartezeit zu lang wurde. Dieses Debakel mussten wir ändern. Wir eröffneten zeitnah den ersten Laden und haben bis heute viele weitere Filialen deutschlandweit eröffnet. Es ist jetzt an der Zeit gekommen, den Imbissanhänger wieder zum Leben zu erwecken. Da wir in einer modernen Zeit leben, ist es allerdings unabdingbar, den Imbissanhänger durch einen modernen Foodtruck zu ersetzen.
WIR LIEBEN FRISCH!
Egal ob Beef, vegetarisch oder vegan: Wir wollen aus einfachen, natürlichen und frischen Zutaten ein besonders unverfälschtes Geschmackserlebnis erschaffen. Dafür ist uns die höchste Qualität aller Zutaten und ehrliches Handwerk sehr wichtig. Unser klares Ziel: Der beste, saftigste Burger!
UNSER FLEISCH!
Unsere Rindfleisch-Patties sind echte Prachtstücke. Die grob gewolften Patties werden von lokalen Schlachtern immer frisch geliefert und kommen auch nur frisch auf den Grill. Deshalb servieren wir sie auch am liebsten medium gegart. Besser geht’s nicht!
YES VEGAN!
Gemüse ist dein Fleisch? Für unsere veganen Produkte arbeiten wir mit Greenforce zusammen. Deren Pattys sind 100 Prozent vegan hergestellt, klimaneutral und ohne Zusatzstoffe. Alle Rohstoffe werden von kontrollierten Bauern bezogen und die Wertschöpfungskette ist komplett transparent.
FLUFFIG MUSS ES SEIN!
Das Bun ist neben Sauce und Patty der wichtigste Teil vom Burger. Unsere fluffigen Brioche Buns werden daher von unserem Hausbäcker nach eigener Rezeptur gebacken und geliefert. Außerdem sind sie vegan, aber das schmeckst du sicher nicht, wetten?!
PIMP MY FRIES!
Unsere Pommes sind belgische Pommes: Diese Fritten gelten als die besten der Welt. Ein Grund: Sie werden aus frischen Kartoffeln gemacht und nicht aus Tiefkühlware. Ihre Kruste ist kross wie die von Chips und ihr Innenleben samtig-weich. Außerdem sind sie etwas dicker geschnitten und doppelt frittiert.
SO SO SOSSE!
Alles außer langweilig: Auch die Saucen werden nach eigener Rezeptur hergestellt. Nur das garantiert den perfekten Geschmack in vielen Varianten: Burger Sauce, Trüffel Mayo, Sweet Honey Mustard oder Lime Mayo.
Folge uns auf:
Stell uns eine Anfrage: