Das Suppdiwupp bezieht Zutaten aus dem fränkischem Knoblauchsland und kocht konsequent ohne künstliche Geschmacksvertärker, Konservierungsstoffe und ist glutenfrei. Wir sind überzeugt, dass die ausgewogenen und leichten Speisen einen Mehrwert für Sie und Ihre Veranstaltungsteilnehmer haben.
Unsere Speisenauswahl umfasst Suppen und Eintöpfe aus der ganzen Welt und wird von Fleischliebhabern, Vegetariern und Veganern gleichermaßen geliebt. Ob Fränkische Kartoffelsuppe, Marokkanische Kichererbsensuppe, Chili con Carne oder die 1. Nürnberger Schäufelesuppe mit Mini-Klößen - wir verbinden Regionalität mit der ganzen Welt.
Ebenso bieten wir Ihnen frische Smoothies and und Desserts ( Tagesspezial ), warmen Milchreis mit Zimt/Zucker und Apfel- oder Mango Kompott sowie frische Salate. In den warmen Monaten erfrischen wir unsere Gäste mit kalten und frischen Suppen wie unsere Andalusische Gazpacho oder unsere Schwedische Gurkenkaltschale mit Joghurt und Dill.
Kühle Getränke, Sektempfänge und Snacks/Fingerfood umfassen genauso unser Sortiment und können individuell mit Ihnen besprochen werden.
Als neues Highlight: Regensburger Kesselwurst mit Krautsalat und Schmelzzwiebeln.
Selbstverständlich verwenden wir nur nachhaltige Verpackungsmaterialien, welche vom Löffel, Servierten, Visitenkarten bis zur Suppentasse aus biologisch abbaubaren und kompostierbaren Material, bestehen.
Folge uns auf:
Stell uns eine Anfragen: